Poissy entre dans la zone rouge

En s'inclinant ce week-end à Brest (80-45), Poissy se retrouve dans une position dangereuse au classement.

Pour Poissy, la victoire était impérative ce week-end afin de s’éloigner des dernières places de nationale 2. Le contrat n’a malheureusement pas été rempli avec un troisième revers consécutif.

En déplacement à Brest, les pisciacais ont subi une lourde défaite 80 à 45. Après avoir fait jeu égal avec leurs adversaires pendant le premier quart-temps (16-16), Poissy a été surclassé par Brest pendant le reste du match, notamment pendant les deuxième et troisième quart temps (24-9 et 17-6).

Ce résultat fait basculer les basketteurs de Poissy à la 12e place du classement, sur 14. Le classement final est cependant loin d’être déterminé d’avance avec seulement trois points séparant Poissy de la huitième place et cinq journées à disputer.