Match nul pour le derby féminin

Ce week-end en pré-nationale féminine, Poissy recevait Conflans-Sainte-Honorine pour un derby serré.

Poissy et Conflans-Sainte-Honorine repartent dos à dos. Ce week-end, dans le cadre de la 16e journée de pré-nationale féminine, ce match avait un fort enjeu pour les deux équipes. Alors que Conflans pouvait se rapprocher du leader du classement, Poissy devait gagner pour s’éloigner des trois dernières places. Au terme d’une première mi-temps dominée par les Conflanaises, les deux équipes sont rentrées aux vestiaires sur un score de 10-16.

Pendant la seconde mi-temps, les pisciacaises vont remonter leur retard petit à petit et même réussir à passer devant Conflans à une minute de la fin. Mais les féminines de Conflans ne vont pas lâcher et arrachent l’égalité grâce à un but en toute fin de match (25-25). Avec ce score, les féminines de Conflans se maintiennent à la deuxième place du classement, à trois point du Paris Saint-Germain. L’équipe de Poissy se trouve quant à elle, à la 8e position (sur 10).