Les Mantais sont deuxième d’excellence régionale

En déplacement à Goussainville ce week-end, l’équipe 1 de l’association sportive Mantaise a décroché sa cinquième victoire et se place en deuxième position de l’excellence régionale.

Ce week-end, les seniors 1 de la section handball de l’association sportive Mantaise (ASM) sont revenus de leur déplacement à Goussainville avec une victoire (26-31). Les handballeurs locaux décrochent ainsi leur cinquième succès en six rencontres en excellence régionale.

Auteurs d’un beau début de match, les Mantais menaient 4-8 jusqu’à la 11e minute. Mais Goussainville ne s’est pas laissé faire si facilement en remontant au score. La rencontre va être ensuite serrée avec jamais plus de 2 points d’écart entre les deux formations jusqu’à la 41e minute (19-20).

Dans les 20 dernières minutes, l’ASM va prendre l’ascendant et ne plus lâcher son avance. Ce nouveau succès place les Mantais en deuxième place du championnat avec seulement deux petits points de retard sur le leader Courbevoie, auteur d’un sans-faute jusque-là.