CFA : Poissy décroche sa première victoire

Alors que Poissy a débloqué son compteur de victoires en CFA ce week-end face à Boulogne-Billancourt, le FC Mantois a chuté contre Chartres.

C’est peu dire si le premier succès de l’AS Poissy en CFA était attendu. Les jaune et bleu ont obtenu leur première victoire ce samedi 29 octobre (2-0) à domicile contre Boulogne-Billancourt dans le cadre de la 9ème journée. Après un score de parité à la fin de la première mi-temps, la rencontre va se débloquer à la 56ème minute grâce à un but de Jaime Palhares, avant que Samuel Piètre ne creuse encore l’écart à la 85ème minute.

Cette victoire, face à une équipe de Boulogne-Billancourt qui est deuxième du classement de CFA, permet aux Pisciacais de bondir de la dernière place du groupe B à la 13ème (sur 16). L’AS Poissy devra confirmer ce beau match le week-end prochain, avec un déplacement à Drancy.

L’autre club de vallée de Seine engagé en CFA, le FC Mantois, s’est incliné à domicile face à Chartres ce week-end (0-1). Malgré les nombreuses occasions du club local, le Chartrain Vincent Le Mat débloque le compteur des adversaires à la 65ème pour le seul but du match. Ce nouveau revers marque la huitième rencontre sans victoire des sang et or, et les fait chuter à la dernière place du groupe A. Le FC Mantois se déplacera le week-end prochain au Camp des Loges pour affronter le PSG.