Quatrième match sans encaisser de but pour l’AS Poissy

Les Pisciacais se contentent d’un match nul à la réception ce week-end d’Amiens. Un score de parité qui signe le 4e match de Poissy sans prendre de but ni perdre.

Après un début de saison compliqué dans le groupe B de CFA, l’AS Poissy relève peu à peu la tête. A domicile, ce samedi 26 octobre, les Pisciacais et les Amiénois n’ont pas réussi à marquer de but et se contentent du partage des points (0-0). Si ce week-end, les jaune et bleu doivent se contenter du match nul contre Amiens (13e), ils enchaînent leur quatrième matchs sans défaite, la dernière datant du 15 octobre contre la réserve du RC Lens.

C’est aussi leur quatrième rencontre d’affilée sans encaisser le moindre but. Un score de parité qui permet malgré tout à l’AS Poissy de rester sur sa bonne lancée et de se maintenir à la 11e place du championnat (sur 16). Pas de match de CFA le week-end prochain, avant un déplacement sur la pelouse de Croix le 10 décembre.