Les Mureaux bloque contre le Blanc-Mesnil

A domicile pour la 12e journée de division d'honneur, les Muriautins se sont séparés du Blanc-Mesnil sur un score de parité (1-1).

Pour la reprise des matchs en division d’honneur, les Mureaux doivent se contenter du match nul (1-1) face au Blanc-Mesnil à domicile. C’est en première mi-temps, à quelques minutes d’écart, que les deux équipes ont inscrit leur seul but. Alors que Semedo ouvrait le score pour les Mureaux (25e), le Blanc-Mesnil égalisait moins de cinq minutes plus tard.

Efficaces à l’extérieur, les Muriautins peinent à l’emporter à domicile : en sept rencontres sur leur terrain, ils ne l’ont emporté qu’une seule fois pour la première rencontre de la saison, et on dû se contenter de cinq matchs nuls.

Les Muriautins se classent maintenant à la 4e place du championnat, avec un petit point de retard sur les 2e et 3e. Le premier, Versailles, dispose d’une confortable avance de neuf points sur les joueurs locaux. Le week-end prochain, les Mureaux ira jouer sur le terrain de l’équipe 3 du Paris Saint-Germain (11e sur 14).