Défaite sur penalty pour le FC Mantois

En déplacement à Bergerac, les Mantevillois ont perdu (1-0) sur un penalty inscrit à la 65ème. Ils redescendent à la 13ème place du groupe A de CFA, premier relégable.

Dans le cadre de la 20ème journée du groupe A de CFA, le FC Mantois se déplaçait sur la pelouse de Bergerac (2ème). Tout juste sortie de la zone rouge après leur victoire contre Nantes la semaine dernière, les sang et or y rechutent après avoir perdu par le plus petit écart possible (1-0). Ce match contre les seconds du groupe A a été serré mais les Mantevillois ont concédé le seul but de la rencontre sur un penalty inscrit par Pinto (65ème).

A la 13ème place (sur 16) du championnat avant la rencontre, cette défaite positionne désormais le FC Mantois à la 14ème position, à un point du premier non-relégable, Chateaubriant. Les sang et or n’ont pas de rencontre de CFA le week-end prochain, ils rencontreront Saint-Malo (7ème) le samedi 11 mars à domicile.