Premier succès des Conflanaises en Nationale 1

Pour le compte de la 12ème journée de Nationale 1, l'équipe féminine de Conflans-Sainte-Honorine a décroché sa première victoire de la saison.

La montée cette saison en Nationale 1 (N1) est compliquée pour les féminines du club de handball de Conflans-Sainte-Honorine. Si elles n’avaient jusque-là pas remporté le moindre match en 11 rencontres, cette affirmation n’est plus vraie. Les Conflanaises se sont imposées à domicile contre Angoulême (5ème du championnat sur 12) au terme d’une rencontre serrée (29-28).

Les féminines de Conflans ont dominé pendant la quasi-intégralité du match, à l’exception de la fin de la première mi-temps où Angoulême va mener pendant moins de trois minutes. Alors qu’un but sépare les deux équipes (15-16) au retour des vestiaires, les Conflanaises vont rapidement revenir au score pour repasser devant au bout de deux minutes. Avance qu’elles ne lâcheront plus.

Malgré ce succès, Conflans reste à la dernière place de la N1. Fleury-les-Aubrais et Bègles, respectivement 10 et 11ème, comptent quatre et trois points d’avance sur les handballeuses locales. Prochaine rencontre le week-end prochain avec un déplacement à Bergerac, l’actuel second de N1.