Les Conflanaises perdent contre les deuxièmes de N1

Après leur victoire de la semaine passée contre Angoulême, les handballeuses de Conflans-Sainte-Honorine doivent continuer de gagner pour espérer accrocher leur maintien en Nationale 1 (N1).
Ce week-end, en déplacement à Bergerac (2ème), les Conflanaises ont été défaites (33-26). Bien entré dans le match, Bergerac va prendre l’avantage et mener de sept buts à la fin de la première mi-temps (19-12). Au retour des vestiaires, Conflans va réduire l’écart et seuls deux buts vont séparer les deux formations à dix minutes de la fin du match. Mais Bergerac va ensuite inscrire six buts sans en encaisser un. Les Conflanaises sont toujours dernières de leur poule de N1, avec sept points de retard sur le premier non-relégable.