Match nul pour Poissy

A domicile, les Pisciacais se sont partagés les points avec Drancy ce week-end (1-1). Un match nul qui les maintient à la 12ème place du groupe B.

Pour sa rencontre du week-end les Pisciacais recevaient les joueurs de Drancy (8ème) pour leur 24ème match dans le groupe B. Le match n’aura vu aucune équipe s’imposer et c’est logiquement qu’elles se partagent les points avec un score final de 1-1. A noter que les Pisciacais évoluaient sans leur capitaine et buteur à de nombreuses reprises, Malik Rouag, qui est actuellement blessé.

En première mi-temps, Drancy va ouvrir le score grâce à Baka à la 30ème minute. Au retour des vestiaires, les Pisciacais sont plus en jambes et Palhares vient inscrire le but de l’égalisation à la 56ème minute. Mais le score ne bougera plus jusqu’au coup de sifflet final, marquant le deuxième match nul consécutif pour les jaune et bleu.

Ce score de parité maintient l’AS Poissy à la 12ème place du groupe B (sur 16), et cinq points d’avance sur le premier relégable. Le week-end prochain, les Pisciacais se déplaceront à Arras (5ème) et devront essayer de l’emporter pour gagner des places au classement.