Nouvelle victoire pour Les Mureaux

En déplacement au Blanc-Mesnil, les Muriautins se sont facilement imposés (0-2) et continuent leur bon début de saison.

Auteurs d’un bon début de saison pour leur montée en National 3, les Muriautins ont ajouté une nouvelle victoire à leur compteur. Ce week-end sur la pelouse du Blanc-Mesnil, tombeur du FC Mantois en Coupe de France la semaine précédente, les Mureaux s’est facilement imposé 0-2. Le Blanc-Mesnil a rapidement été réduit à dix suite à l’expulsion de Beurton à la 12e minute. Et dix minutes plus tard, Bouvier va ouvrir le score pour les Muriautins (23e minute).

C’est ensuite en seconde mi-temps que Milhomme va alourdir la marque pour Les Mureaux (59e minute). Avec trois victoires, trois nuls et une seule défaite, les Muriautins sont actuellement cinquième (sur 14 équipes) de la ligue francilienne de National 3. Le dimanche 5 novembre, Les Mureaux recevra Ivry, qui s’est incliné ce week-end contre Bobigny.