Deuxième victoire de rang pour le FC Mantois

Les sang et or ont battu la réserve du FC Lorient 2-0 et s’éloignent de la zone rouge de National 2.

Début d’une bonne série pour le FC Mantois ? Après leur victoire de la semaine dernière contre la réserve de Rennes, ce week-end, les sang et or ont réalisé le défi de l’emporter 2-0 contre la réserve du FC Lorient, troisième du groupe D de National 2 avant le match. Un nouveau succès à domicile qui permet aux footballeurs du Mantois de s’éloigner de la zone rouge.

Les deux réalisations de la rencontre ont été inscrites en première période. Mickael Despois de Folleville ouvre le score à la 31e minute avant que Malik Rouag ne viennent alourdir la marque juste avant la mi-temps (43e minute). Les sang et or sont actuellement 10e de N2 (sur 16 équipes), avec six points d’avance sur le premier relégable. Samedi 18 novembre, le FC Mantois se déplacera sur la pelouse du leader : Le Mans.