Les Mureaux partage les points avec Noisy-le-Sec

Dans le cadre de la 10e journée de National 3, Les Mureaux et Noisy-le-Sec se sont séparés sur un score vierge (0-0).

Après un bon début de saison, l’équipe des Mureaux est actuellement dans une période en demi-teinte en National 3. Après leur revers contre le Racing Colombes la semaine dernière, les Muriautins se contentent d’un partage des points avec Noisy-le-Sec, premier non-relégable, sur un score nul et vierge (0-0).

Les cages des deux équipes sont restées inviolées pendant toute la rencontre, et les Muriautins auraient même pu perdre ce match à domicile si son adversaire du jour n’avait pas échoué face au but dans les dernières minutes.

Ce partage des points maintient Les Mureaux dans le ventre mou de la ligue Île-de-France de N3, à la huitième position. Dans deux semaines, les Muriautins se déplaceront sur la pelouse de Bobigny, le leader du championnat qui n’a connu qu’une défaite cette saison.