Les Conflanaises chutent à Palaiseau

La rencontre du week-end des Conflanaises en Nationale 2 a abouti à une courte défaite (27-24) contre Palaiseau, actuellement 8e de la poule.

Après leur victoire de la semaine dernière contre Saint-Maur, les féminines du Handball club de Conflans-Sainte-Honorine ont chuté ce week-end contre Palaiseau. Dans le cadre de la 11e journée de la poule 2 de Nationale 2, les Conflanaises se sont donc inclinées par trois buts d’écart sur le terrain de Palaiseau (27-24), pourtant derrière au classement, samedi 27 janvier.

Contre des adversaires bien en jambes dès l’entame du match, les Conflanaises se font largement dominer dans les premières minutes, jusqu’à être menées 5-0 à la cinquième minute. Elles vont pârvenir à débloquer le compteur ensuite mais ne vont pas réussir à revenir au score pendant la première période. Au moment de rejoindre les vestiaires, le score est de 17-13 pour les Palaisiennes.

Mais dans la deuxième mi-temps, les féminines de Conflans vont afficher un nouveau visage et revenir progressivement au score jusqu’à égaliser 20-20 à la 45e minute. Mais leur adversaire du jour va avoir l’ascendant dans le dernier quart d’heure du match pour finalement l’emporter.

Après cette défaite, les Conflanaises perdent une place au classement pour descendre à la cinquième position. Leur prochaine rencontre se déroulera à domicile le 17 février avec la réception du Havre, l’actuel second du groupe.