Fin d’Oisienne : le C2A bien représenté

Le 10 km couru à Conflans-Sainte-Honorine ce week-end a été remporté par Julien Le Nédic. Sept coureurs du Club athlétique d’Aubergenville (C2A) étaient engagés dans cette course.

Julien Le Nédic et Manu Monteiro se sont retrouvés rapidement seuls à l’avant de la course. Le premier s’est d’ailleurs imposé en 36’01, en avance sur son chrono de référence après une importante coupure estivale, tandis que le second a finalement terminé avec du Bronze autour du cou en 36’07.

Le trio composé de Laurent Pinault (17è en 37’54), Mathieu Iriart (60è en 41’06) et Denis Douane (69è en 41’34) ont tous améliorés leur meilleur chrono sur cette distance. Sur le tableau féminin, Sandrine Trouinard remporte l’épreuve en 41 minutes et 6 secondes, devant Sophie Moiret (44 min, 05 secondes) et Laura Tasset (44 min, 09 secondes).

Pour le C2A « cette course a surtout été l’occasion pour tous de se jauger en ce début de saison. Le seul regret du groupe est de ne pas avoir remporté le classement par équipe ». Le représentant du PLM Conflans athlétisme termine à la 11e place (Claude Tasset en 37 min, 05 secondes), 40e place (Afonso Carlos en 39 min, 44 secondes) et 45e place (Alain Castelnau en 40 min, 11 secondes).