Retour gagnant à Bergeal…

Dylan Duventru et Bruno Preira ont permis au FC Mantois de s’imposer (2-0) face à Amiens. Après sept journées de championnat, le FCM remonte à la 5e place.

Alors que la situation avec la municipalité FN de Mantes-la-ville est toujours aussi tendue, les sang et or se sont imposés (2-0) face à Amiens samedi dernier. Le stade Aimé Bergeal accueillait ce week-end le FCM pour la première fois de la saison. Maintenant rénové et mis aux normes demandées par la Fédération française de football (FFF), l’antre historique du club yvelinois a porté chance à ses pensionnaires.

Efficaces en contre-attaque, les joueurs entraînés par Robert Mendy se sont imposés grâce à deux buts inscrits à l’entame de chaque période. Dylan Duventru a ouvert le score (12e minute), avant que Bruno Preira double la mise (50e minute). Ce troisième succès du FCM cette saison permet au club de prendre la 5e place du groupe A, et de devancer son voisin pisciacais (8e). Tandis que l’équipe réserve accueillera Suresnes en Coupe de Paris, dimanche 11 octobre, l’équipe fanion sera opposée à Aulnay-sous-Bois (Seine-Saint-Denis) en Coupe de France, avant son déplacement à Boulogne-Billancourt (Hauts-de-Seine) le 17 octobre.