Victoire pour l’AS Poissy contre le FC Mantois

Le derby yvelinois aura permis à l’AS Poissy de vaincre le FC Mantois, samedi dernier, alors que le match s’est déroulé au stade Aimé Bergeal, à Mantes-la-Ville.

Ce week-end a été marqué par une défaite pour le FC Mantois, à domicile, en perdrant contre l’AS Poissy, 2-1. En effet le derby Yvelinois a été une rencontre très disputée. Après sa qualification en 16e de finale pour la coupe de France et son classement au championnat de France, le FC Mantois s’impose comme un adversaire de qualité pour l’AS Poissy.

Lors de ce face à face, le premier but a été marqué par Omar Kossoko à la 48e minute. Le nouveau de l’équipe de CFA continue de faire ses preuves. Cependant cela n’a pas suffi puisque Yannick Mamilonne a déjoué la défense des Sangs et or en marquant deux buts à la 70e et la 76e minute.

Ce doublé des jaunes et bleus en l’espace de cinq minutes a permis de les délivrer du match. Le FC Mantois arrive à la sixième place du championnat France amateur du groupe A.