Poissy chute de la première place de CFA

Ce week-end, l’AS Poissy se déplaçait sur la pelouse de l’Entente Sannois Saint-Gratien (Entente SSG), rivale de tête. La rencontre s’est terminée par un match nul 2-2. Alors que le club yvelinois a mené pendant la majeure partie de la rencontre grâce à des buts de Mamilonne à la 40e minute et de Rouag à la 47e, l’Entente SSG a trouvé en toute fin de match les ressources pour revenir au score. A la 83e minute, Sylla venait réduire la marque pour l’Entente SSG, avant que Traoré égalise à la 90e. Ce résultat permet à l’équipe de Quevilly-Rouen-Métropole de passer devant Poissy à la tête du classement de CFA grâce à sa victoire à Arras (0-1). L’AS Poissy se retrouve ainsi à la deuxième place avec un point de retard sur son concurrent au titre.