Les féminines 1 de Conflans-Sainte-Honorine confortent leur 4ème place

L’équipe féminine de Conflans-Sainte-Honorine, évoluant en nationale 2, jouait ce samedi 9 avril à Beauvais. Avec une rencontre maîtrisée, les conflanaises se sont imposées 23-30.

Les conflanaises se déplaçaient ce week-end à Beauvais pour la 17e journée de nationale 2. Avec une victoire 23-30 à la clef malgré un effectif réduit de dix joueuses. « Le match a été très disputé pendant les 15 premières minutes puis on a pris l’ascendant pour mener de six buts à la pause », explique un officiel de l’handball club de Conflans. Au retour des vestiaires, « grâce à une bonne défense », les conflanaises n’encaissent aucun but pendant dix minutes puis « arrivent à gérer la fin de match » pour aboutir au résultat de 23-30.

Avec ce succès à l’extérieur, « On confirme notre quatrième place avec cinq points d’avance sur le cinquième, Lisieux », apprécie le membre du club de handball de Conflans. Les féminines de Conflans auront l’occasion dès la semaine prochaine de se rapprocher un peu plus du trio de tête avec la réception de Villemomble, actuel deuxième.