Poissy reste dans la course

Poissy est allé s’imposer 1-0 à Dieppe ce week-end. Ce bon résultat permet au pisciacais de se maintenir à la deuxième place de CFA.

Grâce à sa victoire (1-0) ce week-end face à Dieppe, Poissy reste en course pour la montée en nationale. Le seul but de la rencontrent a été inscrit à la 38 e minute sur un etête de Mamilonne. Au retour des vestiaires, les pisciacais se retrouve rapidement à 10 suite à l’expulsion de Fofana. Mais malgré son infériorité numérique, Poissy va tenir la fin du match et le score n’évoluera pas.

Ce succès permet aux pisciacais de se maintenir à trois points du leader Quevilly Rouen, qu’ils recevront dans le cadre de la prochaine journée de CFA, le 30 avril, avant un déplacement la semaine suivante à Croix, troisième au classement. Deux rendez-vous dont l’importance sera décisive pour la fin du championnat. En déplacement contre Quevilly-Rouen, le FC Mantois s’est incliné (2-0) et pointe desormais à la neuvième place.