Les conflanaises arrachent la victoire

La bataille pour la deuxième place de Nationale 2 féminine a tenu ses promesses. Les conflanaises, troisièmes avant la rencontre, se déplaçaient ce week-end à Brest, deuxième avant la rencontre. Au terme d’un match serré, Conflans s’est imposé par la plus petite mesure 24 à 25. Pendant la première mi-temps, les deux équipes se sont rendues coup sur coup et c’est avec une légère avance que les yvelinoises rentrent au vestiaire (12-13).

Après la pause, les conflanaises commencent à creuser l’écart avec Brest, avec même 10 minutes sans encaisser de but. Mais les adversaires du jour ne vont rien lâcher et réussir à égaliser à 3 minutes de la fin du temps réglementaire. La tension aura duré jusqu’à la dernière minute, au cours de laquelle les conflanaises ont inscrit le but qui fera la différence. Grâce à cette belle victoire, Conflans ravit la deuxième place du classement à Brest, mais reste à 11 points du leader Montargis alors que trois journées restent encore à être disputées.