Poissy : la montée s’éloigne

La première place de CFA, synonyme de montée en nationale, s’est éloignée de Poissy suite à la défaite sur le terrain de Croix.

Poissy devait l’emporter sur le terrain de Croix ce week-end pour continuer à viser la montée en national. Mais en s’inclinant par la plus petite différence (2-1) face à un concurrent direct à l’accession, les joueurs de Nordine Kourichi se retrouvent à neuf points du leader Quevilly. Alors que trois journées restent à être disputées.

Après une première mi-temps sans but, c’est Croix qui ouvre la marque dès le retour des vestiaires. Les croisiens vont alourdir la différence 25 minutes plus tard et pousser les pisciacais à tout donner dans la bataille. Grâce à un retourné de Mamilonne, Poissy va revenir à un petit but du match nul à la 83e minute, mais le score ne bougera plus. L’autre club local engagé en CFA, le FC Mantois, a battu à domicile l’Entente Sannois Saint-Gratien (1-0).