Poissy sort le grand jeu face à Troyes

Poissy, auteur d’un match solide, s’est largement imposé ce week-end face à la réserve de Troyes (5-1). L’autre club local, le FC Mantois, s’est incliné sur le terrain de Calais (2-1).

A la réception de l’équipe 2 de Troyes ce week-end, Poissy n’a pas fait dans la dentelle avec une large victoire 5 buts à 1. Les jaunes et bleus ont rapidement pris l’avantage du match grâce à une erreur de leur adversaire du jour qui marque contre son camp dès l’entrée de match.

Mamilonne va ensuite alourdir la marque avant de rejoindre les vestiaires. Au retour de la pause, le même Mamilonne inscrit son deuxième but de la rencontre, suivi rapidement par Rouag. A dix minutes du coup de sifflet final, Troyes et Poissy vont chacun inscrire un but, mais l’issue du match était déjà connue.

A deux journées de la fin de la CFA, Poissy reste à la troisième place du classement avec 2 points de retard sur le second, Croix. Le FC Mantois, aussi engagé en CFA, c’est quant à lui incliné en déplacement à Calais (2-1). Le FC Mantois est maintenant 11e du classement, avec un point de moins que le 6e, mais aussi seulement un point de moins que le 13e.