Deux médailles pour la vallée de Seine aux championnats de France cadets/juniors

Plusieurs Yvelinois ont pris part aux Championnats de France cadets/juniors qui se déroulaient ce week-end à Châteauroux. Deux sportifs de vallée de Seine se sont illustrés avec des médailles en 2000 m et en triple saut.

Julie Bentchakal a decroché la médaille  de bronze en 3 000 m cadettes.
Julie Bentchakal a decroché la médaille
de bronze en 3 000 m cadettes.

Les championnats de France cadets/juniors se déroulaient le week-end dernier à Châteauroux (Indre). Les sportifs de vallée de Seine ont brillé lors de la compétition et ont ramené deux médailles.

Julie Bentchakal, pensionnaire de la section athlétisme du club athlétique de Mantes-la-Ville (CAMV), a décroché la médaille de bronze sur le 3 000 m cadettes grâce à un temps record de 10’31’’07.

La veille, la mantevilloise était arrivée à la 6e place du 2 000 steeple. Autre licenciée du CAMV, la junior Edwige Gomis est arrivée en 6e position de l’épreuve de triple saut avec un saut de 12m51.

Les hommes ne sont pas en reste grâce à Jonathan Seremes, membre de l’Association sportive de Poissy athlétisme, qui obtient la médaille d’argent du triple saut cadets avec un saut à 15,58 m. Des performances pleines d’espoirs pour les jeunes locaux.