Un podium de coupe de France de VTT pour l’Off Road Cyclisme d’Epône

Yohan Svehla (à droite) a terminé troisième lors de la dernière épreuve de la coupe de France de VTT.

Le 12 août dernier, Yohan Svehla, pilote du club de l’Off Road Cyclisme (Orc) d’Epône, s’est rendu à Méribel pour participer à la finale de la coupe de France de VTT. D’entrée de jeu, Yohan Svehla a fait forte impression en réalisant le troisième temps des qualifications parmi les 75 participants de l’épreuve de Xce cross country Eliminator.

Une performance qui lui a permis de poursuivre la coupe de France jusqu’à se hisser parmi le carré final. Lors de la dernière course, le licencié des Orc a terminé sur la troisième marche du podium, et se classe ainsi cinquième pilote français de cette discipline pour la saison 2016.