Poissy bloque encore

Ce week-end, l’AS Poissy n’a pas encore réussi à débloquer son compteur de victoire. La victoire n’est pas passée loin mais les jaune et bleu se doivent de se contenter d’un score de parité (1-1) à la réception de Viry Chatillon. Après une première mi-temps sans but, l’équipe locale ouvre la marque dès le retour des vestiaires (49e) grâce à Rouag.

La première victoire de la saison semblait se profiler jusqu’à l’égalisation de l’adversaire du jour dans le temps additionnel (90e + 2). Poissy enregistre ainsi son troisième match nul d’affilée. Avec trois points en cinq matchs joués, les jaune et bleu se retrouvent en bas de tableau (15e sur 16) avant un déplacement face au leader actuel le week-end prochain, les Lusitanos Saint-Maur.