Le CAJVB en tête de la Nationale 2

Le Conflans-Andrésy-Jouy volley-ball (CAJVB) a remporté ses deux premières rencontres de Nationale 2. Des victoires qui lui permettent d’être actuellement en tête du championnat.

Les joueurs du Conflans-Andrésy-Jouy volley-ball (CAJVB) ont retrouvé le championnat de Nationale 2 depuis deux semaines. Avec deux victoires en autant de rencontres, les volleyeurs sont actuellement en tête du classement, à égalité avec Tourcoing. Le samedi 24 septembre, dans le cadre de la première journée, le CAJVB s’est imposé face à Saint-Avertin à domicile en trois sets (25-13, 25-19, 25-14).

Ce samedi 1er octobre, la rencontre a été plus serrée, mais les volleyeurs locaux l’ont emporté 3 sets à 2 contre Boulogne-Billancourt (20/25, 25/20, 25/18, 21/25, 15/10). Les adversaires du week-end ont créé la surprise en remportant le 1er set, mais le CAJVB s’est ressaisi en emportant les deux sets suivants. Boulogne-Billancourt a tenu bon en remportant le quatrième set et ainsi égaliser. Mais l’équipe de Conflans-Andrésy-Jouy n’a rien lâché et s’est imposée pour le dernier set.