Les Mureaux s’impose largement sur la pelouse des Lilas

Les Muriautins ont survolé leur déplacement contre les Lilas et s’imposent trois buts à zéro. Une belle victoire qui marque leur premier succès en division d’honneur depuis le 17 septembre.

L’équipe des Mureaux n’a pas fait dans la dentelle pour son déplacement sur le terrain des Lilas dans le cadre de la 9e journée de division d’honneur (DH). Alors que les Muriautins ne s’étaient plus imposés depuis le 17 septembre (trois matchs nuls et une défaite entre temps), c’est avec la manière qu’ils se sont imposés ce week-end (0-3). Le compteur de buts va être débloqué dès la 30e minute du match par Dembélé, avant que Semedo (73e minute) et Sy (87e minute) n’alourdissent la marque plus tard dans la rencontre.

Un succès qui permet aux Muriautins de monter à la sixième place du championnat, à égalité de points avec le Racing Colombes (3e). L’une des rencontres choc de la saison aura lieu dimanche prochain : les Mureaux recevra l’actuel leader de DH pour le derby yvelinois.