Le FC Mantois s’impose contre le dernier

Mantes, avant-dernier du championnat, s'est imposé (1-0) à domicile contre Plabennec, l'actuel dernier. Une victoire qui maintient les premiers non-relégables à quatre points.

Les sang et or (15e du championnat), ainsi que leur adversaire du jour Plabennec (16e et dernier), se devaient tout deux de l’emporter ce samedi 17 décembre pour ne pas voir leurs opposants au maintien prendre trop de longueurs d’avance. Contrat rempli pour le FC Mantois qui remporte le match grâce à la plus petite différence de buts (1-0). Ce match comptait pour la 15e journée du groupe A de CFA.

Après une première mi-temps sans but, la délivrance des sang et or est venue de Barry. Ce dernier a inscrit le seul et unique but au retour des vestiaires sur coup franc pour un score final de 1-0. Les sang et or n’avaient plus connu la victoire depuis le 5 novembre face au Paris Saint-Germain (2-3), et avait depuis connu trois revers et un match nul.

Ce nouveau succès permet au club local de se maintenir à quatre points du premier non-relégable. La prochaine rencontre du FC Mantois aura lieu le 14 janvier à domicile avec la réception de la réserve de Rennes, 2e du championnat.