Les Conflanais commencent bien les playoffs

C'est par une victoire que le Conflans-Andrésy-Jouy volley-ball (CAJVB) a démarré sa phase de playoffs en s'imposant contre le centre de formation de Rennes.

Les volleyeurs du Conflans-Andrésy-Jouy volley-ball (CAJVB) jouaient leur premier match de playoffs ce dimanche 26 février. A domicile contre le centre de formation de Rennes, les Conflanais se sont imposés 3 sets à 1 (26-24, 25-21, 17-25, 25-20). Ils se positionnent donc à la 5ème place du classement (sur 8).

« Les joueurs d’Olivier Le Flem et Thierry Da Silva ont abordé cette rencontre avec beaucoup de sérieux, dans leur dynamique de victoires actuelle, ce qui leur a permis de maîtriser les deux premiers sets, non sans avoir lutté face à des adversaires jeunes mais au gabarit impressionnant », indique le communiqué du CAJVB.

Si Rennes s’est imposé dans le troisième set, les volleyeurs locaux ont dominé le suivant pour remporter le match. Ces trois points de la victoire sont précieux pour le CAJVB qui part avec du retard dans ces playoffs. En effet, le classement prend en compte les résultats des matchs de la première phase, dans laquelle les Conflanais avait accusé quatre défaites.