Poissy cale face à Calais

Dans le cadre de la 20ème journée du groupe B de CFA, les Pisciacais se sont inclinés (2-1) contre Calais.

La semaine passée, l’AS Poissy avait deux matchs à l’extérieur. Celui du mercredi 1er mars contre Calais (13ème) s’est soldé par une défaite 2-1, et la rencontre de ce samedi 4 mars contre Arras n’a pas été jouée pour cause de terrain impraticable. Malgré l’ouverture du score par le Pisciacais Palharès à la 25ème minute, Calais, qui restait sur trois victoires consécutives, est revenu au score pour finalement l’emporter.Ce résultat place désormais les jaune et bleu à la 11ème position du groupe B de CFA. A noter que dans ce groupe, la semaine dernière, de nombreuses rencontres ont dû être reportées à cause du mauvais temps. Samedi prochain à 18 h, les Pisciacais recevront la réserve du RC Lens (8ème).