VTT : avalanche de podium pour les Orc

L’Off road cyclisme (Orc), le club de VTT d’Epône, a organisé le championnat d’Île-de-France à Morainvilliers, et a remporté plusieurs titres de vice-champions et champions régionaux.

Le lundi 5 juin, le club de VTT éponois, l’Off road cyclisme (Orc), organisait le championnat d’Île-de-France à Morainvilliers. Alors que le beau temps était au rendez-vous, 150 sportifs ont répondu présent sur ce circuit de 5 kilomètres, et les locaux ont réalisé bon nombre de podiums de la catégorie poussin à espoir.

« C’est moins bien qu’on ne l’espérait parce qu’on a fait beaucoup de 2ème places », confie Véronique Fontaine, vice-présidente du club des Orc. En effet, le club éponois compte de nombreux vice-champions d’Île-de-France, mais également deux champions régionaux : chez les poussins avec un podium « 100 % Orc », et chez les juniors féminines où « Elora fait une très belle course et remporte le titre ».

Si Véronique Fontaine souligne les bonnes performances chez les plus jeunes, « c’est la relève de demain », elle apprécie que les bons résultats des Orc permettent d’envoyer plusieurs cyclistes aux Championnats de France qui se dérouleront le 14 juillet en Bretagne.