N3 : Les Mureaux remporte le derby yvelinois

Les Muriautins sont allés s’imposer sur la pelouse de Versailles (2-3) au terme d’un match riche en émotions. Ils sont désormais troisième de leur groupe de National 3.

Le derby yvelinois opposant les deux promus, Versailles et les Mureaux, était l’une des rencontres les plus suivies du week-end en National 3. Sur la pelouse versaillaise, la rencontre a tenu ses promesses et les Muriautins l’ont emporté (2-3). Les Mureaux ouvre le score rapidement (5è) avant que Versailles ne reviennent au score (28è). Au retour des vestiaires, les Muriautins reprennent l’avantage (56è) sur une réalisation de Cissoko avant que les Versaillais égalisent à nouveau (82è minute).

Alors que le derby yvelinois se dirige vers un partage des points, quelques minutes après être rentré sur le terrain, Milhomme va apporter la victoire aux Mureaux (88è minute). Ce deuxième succès en trois rencontres permet aux Muriautins de monter à la troisième place du groupe avant la réception des Ulis le 17 septembre.