Poissy corrigé par Sedan

Ce week-end, les Pisciacais ont perdu leur troisième rencontre consécutive en s’inclinant lourdement sur la pelouse de Sedan (6-0).

Dans le cadre de la 5e journée de National 2 (ex-CFA), Poissy a subi une large défaite en déplacement à Sedan (6-0). Les deux premiers buts de Sedan ont été inscrits suite à des erreurs de compréhension de la défense pisciacaise (6e et 27e minute). Sedan va ensuite alourdir la marque à la 33e minute. Au retour de la mi-temps, Sedan va poursuivre son festival et inscrire deux nouveaux buts coup sur coup (50e et 52e minute). Quinze minutes plus tard, les locaux vont marquer leur sixième et dernier but grâce à Grain, auteur d’un doublé.

« A partir du moment où l’on fait deux passes décisives à l’adversaire, forcément le début de rencontre est compliqué. Et le match est déjà plié sans que Sedan ne nous ait mis en danger », analyse l’entraîneur de Poissy, Laurent Hatton, auprès du Parisien. Cette défaite marque le troisième revers consécutif des Pisciacais qui pointent désormais à la 13e place sur 16 de leur groupe. Le week-end prochain, les jaune et bleu recevront la réserve du Losc, qui n’a toujours pas gagné cette saison.