Les Conflanaises chutent à la fin

Dans le cadre de la quatrième journée de Nationale 2, les féminines de Conflans-Sainte-Honorine ont perdu à domicile contre Beauvais (28-33). A l’issue d’une première mi-temps serrée où les deux équipes se rendent coup sur coup, ce sont les Conflanaises qui prennent la tête (16-14). La seconde mi-temps continue d’être disputée et les deux écuries sont à égalité à cinq minutes de la fin de la rencontre. Mais Beauvais va finalement prendre l’ascendant pour l’emporter.

Après ce revers, Conflans-Sainte-Honorine est sixième de sa poule sur 12 équipes, avec deux victoires et deux défaites. Prochaine rencontre de Nationale 2 le 4 novembre avec un déplacement chez les féminines du Paris Saint-Germain.