Deuxième défaite d’affilée pour les Mureaux

Sur la pelouse du Racing Colombes ce week-end, les Muriautins ont perdu de la plus petite différence (1-0).

Après neuf journées écoulées en National 3 suite à sa montée, l’équipe des Mureaux affiche un bilan de trois victoires, trois défaites et trois nuls. Ce week-end, après le revers contre Ivry lors de la dernière journée, les Muriautins se sont inclinés sur la pelouse du Racing Colombes (1-0), pourtant dernier avant le match.

Les Mureaux a concédé le seul but de la rencontre dans les toutes premières minutes sur un but de Mefre (8e minute). Le score n’évoluera ensuite plus jusqu’au coup de sifflet final. « On a énormément manqué de réussite », regrette l’entraîneur muriautins, Dominique Gomis, dans les colonnes du Parisien.

Cette défaite fait chuter le club des Mureaux à la huitième place de la ligue francilienne de National 3. Samedi 25 novembre, les Muriautins recevront Noisy-le-Sec, le premier non-relégable, auteur ce week-end d’un bon match nul contre Bobigny.