Nouvelle victoire à domicile pour Poissy

Les Pisciacais l’ont largement emporté (81-67) contre Laval pour la 10e journée de Nationale 2.

Depuis le 14 octobre, les Pisciacais continuent d’enchaîner victoires à domicile et défaite à l’extérieur en Nationale 2. Après son revers contre Rennes la semaine passée, la Poissy basket association l’a emporté sur son parquet, samedi 18 novembre, face à un autre promu : Laval (81-67).

Dans le premier quart-temps, Poissy va prendre l’avantage contre son adversaire pour mener 23-14. Une différence qui va s’accroître dans le deuxième quart-temps (45-31), avant que Laval ne revienne légèrement au score à l’issue du troisième (59-21) pour finalement s’incliner 81-67.

Après cette victoire dans le cadre de la dixième journée de championnat, les Pisciacais conservent leur dixième place au classement, qu’ils occupent maintenant depuis plusieurs journées. La prochaine rencontre de Poissy se déroulera le 2 décembre avec un déplacement à Cherbourg.