Les Mureaux renoue avec la victoire

Les Muriautins n’avaient plus connu de succès depuis le 28 octobre dans la ligue francilienne de National 3. Une série qui a pris fin ce week-end grâce à la victoire (2-1) à domicile des Mureaux contre une équipe de bas de tableau, Sénart-Moissy.

Le seul but de la première mi-temps est inscrit par Sénart-Moissy sur une réalisation de Diagne (31e minute). Mais en seconde mi-temps, les Muriautins vont retourner la situation grâce à un doublé de Baradji. Ce dernier va permettre aux Mureaux de revenir au score grâce à un but à la 67e minute. C’est ensuite dans le temps additionnel que Baradji va mettre la balle au font des filets (93e minute) et permettre à son équipe de prendre les points de la victoire. Les Mureaux remonte ainsi à la 7e place de N3 (sur 14 équipes).