Les U19 du FC Mantois chutent contre le leader

Bonne première partie de saison pour les U19 du FC Mantois qui sont actuellement troisième de Régional 1 avec six victoires, cinq défaites et un nul. Mais ce week-end pour le compte de la 12e journée, en déplacement sur la pelouse du leader invaincu du championnat, Fleury-Mérogis, les jeunes footballeurs du Mantois se sont inclinés 1-2. Les sang et or avaient pourtant bien débuté la rencontre et menaient 0-1 pendant la première mi-temps.

Mais au retour des vestiaires, leur adversaire du jour va inverser la tendance pour finalement l’emporter 2-1. Après cette défaite, les U19 du Mantois comptent cinq points de retard sur le second du championnat, Montfermeil, et 17 points de moins que le leader Fleury. Pour la prochaine journée, le dimanche 4 février, les sang et or se déplaceront sur la pelouse d’Argenteuil, l’actuelle lanterne rouge.