Les Conflanaises triomphent du troisième

Les féminines du club de handball de Conflans-Sainte-Honorine se sont imposées sur le fil contre Le Havre (22-21).

Dans le cadre de la 12e journée de la poule 2 de Nationale 2, les féminines du club de handball de Conflans-Sainte-Honorine recevaient ce week-end Le Havre, troisième du championnat. Une confrontation de haut de classement qui tourne en la faveur des Conflanaises qui s’imposent sur le fil par le plus petit écart (22-21).

Dans les premières minutes de cette rencontre serrée, les handballeuses de vallée de Seine vont prendre l’avantage et mener 5-1 au bout de cinq minutes. Mais leurs adversaires du jour rattrapent leur retard et jamais plus de trois buts ne séparera les deux équipes pour le reste de la rencontre.

Si jusqu’à la 40e minute, Conflans fait le match en tête, les deux adversaires vont ensuite se rendre coup sur coup. A cinq minutes du coup de sifflet final, Le Havre et Conflans-Sainte-Honorine sont même à égalité (21-21) et le but de la victoire est inscrit à la 57e minute par les Conflanaises.