Laurent Hatton n’est plus entraîneur de l’AS Poissy

L’AS Poissy tient en échec la réserve du FC Lorient à domicile (1-1). Laurent Hatton ne sera plus entraîneur du club yvelinois la saison prochaine.

Pour le compte de la trentième et dernière journée de national 2, l’AS Poissy a affronté samedi 25 mai la réserve du FC Lorient au Stade Léo Lagrange. Le club yvelinois a assuré son maintien tandis que les Bretons ne peuvent plus monter en National. Ce match est le dernier pour l’entraîneur Laurent Hatton. Le président lui a annoncé que son contrat ne serait pas renouvelé, révèle Le Parisien. Aucun successeur n’a été désigné.

Comme lors de la phase aller du championnat, les deux équipes se sont quittées sur un match nul (1-1). Et pourtant le match a bien commencé pour les hommes de Laurent Hatton. Par l’intermédiaire du défenseur Dylan Maga, les Pisciacais ont ouvert la marque à la 30ème minute de jeu. Jusqu’à cinq minutes du terme de la rencontre, la victoire a tendu les bras aux coéquipiers de Fabien Raddas. Mais les Lorientais égalisent sur un but contre son camp de l’attaquant Issiaka Dosso à la 85ème Arnold Voyer en fin de rencontre. Avec ce nul, l’AS Poissy finit à la 9ème place du classement.