Poissy tombe face à Fougères

Samedi 5 octobre, Poissy affrontait à l’extérieur le club breton du Pays de Fougères. Les Pisciacais se sont inclinés 81 à 66.

Pour la quatrième journée de championnat, Poissy a concédé samedi dernier, à l’extérieur, sa deuxième défaite d’affilée en Nationale 2 face à l’équipe du Pays de Fougères. Les Pisciacais se sont inclinés 81 à 66. C’est la plus large défaite de Poissy en ce début de saison.

Poissy est mené 11 à 2 dès la 2e minute mais remonte au score et remporte le premier quart temps 22 à 25. Les Pisciacais ne sont pourtant pas parvenus à conserver cette avance durant le second quart-temps. À la pause, Poissy est mené 44 à 37.

Les Pisciacais mettent cependant tout en œuvre pour gagner le match à leur retour des vestiaires et exploitent les espaces laissés par l’équipe adverse. Ils terminent le troisième quart temps en étant menés uniquement d’un point (55 à 54). Alors que Poissy espère finir sur une victoire, Fougères reprend la main sur le cours du jeu et s’impose 81 à 66. Il faudra que Poissy parvienne à se reprendre pour gagner à domicile samedi prochain, à 20 h, face à l’AS Loon Plage (Nord).