National 2 : Pas de victoire pour les clubs de vallée de Seine

Samedi, en National 2, l’AS Poissy s’est inclinée sur la pelouse de Granville (2-1) tandis que le FC Mantois a perdu à domicile face au Stade briochin (0-2).

Samedi dernier, la neuvième journée de championnat n’a pas porté chance à l’AS ­Poissy. Après son élimination la semaine dernière en coupe de France, l’AS Poissy a subi une nouvelle déconvenue à l’extérieur face à Granville (2-1). Dès la 32e minute, le milieu de terrain Lambarette lobe le gardien de l’AS Poissy et inscrit le premier but de la rencontre. Trois minutes plus tard, il est imité par le milieu de terrain Théault. La réduction du score sur penalty par l’attaquant Kourouma à la 72e minute ne change pas le résultat. Actuellement treizième avec sept points, les Pisciacais accueilleront le 2 novembre, à 18 h, la réserve d’Angers qui est sixième avec 15 points.

De son côté, le FC Mantois n’y arrive pas. Le club a concédé sa huitième défaite de la saison face au stade Briochin (0-2). À la 47e minute, le défenseur Le Douaron se retrouve devant la ligne de but et glisse le ballon au fond des filets. À la 94e minute, sur contre-attaque, le milieu de terrain Allée aggrave le score pour le FC Mantois. Le 2 novembre, à 18 h, le FC Mantois, dernier du classement avec un point, se déplacera sur le terrain de l’Entente SSG (Val-d’Oise) qui est neuvième du classement avec neuf points.