Un bilan mitigé pour le CAJVB

Alors que l’équipe masculine évoluant en Élite a remporté samedi à domicile une victoire 3 sets à 1 face à Amiens, les filles en Nationale 2 ont chuté dimanche sur leur terrain face à Trembley sur le même score.

Le 23 novembre, les hommes du CAJVB évoluant en Élite ont remporté une « belle victoire » 3 sets à 1 lors de la sixième journée de championnat face à Amiens. Le match était pourtant serré comme le montre le faible écart ayant permis aux Conflanais de s’imposer lors de la première manche sur le score de 25 à 22. Idem pour le second set remporté par les ­visiteurs 24 à 26.

Les performances collectives des joueurs du CAJVB ont finalement pris le pas sur les individualités adverses et les Conflanais ont gagné 25 à 17 les deux dernières manches. Troisième avec 12 points, ils devront poursuivre sur cette lancée le 30 novembre, à 20 h, face à Villejuif, sixième avec 5 points.

Le lendemain, l’équipe féminine en Nationale 2 n’a pas eu le même succès. Elle a perdu face à Tremblay 3 sets à 1. Les joueuses du CAJVB ont subi les assauts adverses dès l’entame du match. Elles ont perdu le premier set 20 à 25 et le second 15 à 25. Les ­changements n’ont pas eu l’effet escompté.

Les Conflanaises n’ont gagné que la troisième manche 25 à 20 avant de s’incliner 22 à 25. Cinquième avec 12 points, elles devraient pouvoir se relancer dimanche prochain face à Argenteuil, dernier du championnat avec 1 point.