Des victoires pour les équipes féminines et masculines du CAJVB

Le 11 janvier, l’équipe masculine jouant en Élite s’est imposée 3 sets à 2 sur le terrain d’Épinal. Le lendemain, les filles en Nationale 2, ont aussi connu la victoire, 3 sets à 0, en accueillant le club du Touquet.

Une belle victoire pour l’équipe masculine évoluant en Élite, qui est allée chercher la victoire à Épinal en s’imposant 3 sets à 2. En remportant le premier set 25 à 27, les hommes du CAJVB ont été surpris durant la seconde manche qu’ils ont perdue 25 à 18. Ne relâchant pas leurs efforts, ils sont néanmoins revenus dans le match en gagnant le troisième set 19 à 25. Ne s’avouant pas vaincu, le club local a causé quelques difficultés aux joueurs du CAJVB qui se sont inclinés 25 à 23 à l’issue de la quatrième manche. Néanmoins, dans le set suivant, le CAJVB a repris le dessus sur ses adversaires en gagnant 13 à 15. Samedi, à 20 h, le club, troisième au classement avec 21 points, ira à Saint-Brieuc (­Bretagne), ­cinquième avec 12 points.

Les filles du CAJVB, en Nationale 2, n’ont, quant à elles, laissé aucune chance chez elles dimanche, au Touquet. En livrant un « match sérieux et efficace », les joueuses de vallée de Seine ont remporté les trois sets disputés en gagnant le premier 25 à 13. Idem pour les suivants sur des scores respectifs de 25 à 18 et 25 à 19. Quatrièmes avec 18 points, elles défieront le 19 janvier, à 15 h, le leader à Halluin (­Hauts-de-France) qui compte 27 points.