Le CAJVB poursuit sur sa lancée

Ce week-end, l’équipe masculine du CAJVB, jouant en Élite, s’est imposée face à Cesson- Saint-Brieuc, 3 sets à 1. Les filles, en Nationale 2, ont fait de même à Halluin, 2 sets à 3.

Le 18 janvier, devant leur public, les hommes du CAJVB évoluant en Élite, ont remporté une belle victoire devant leur public face à Cesson-Saint-Brieuc, 3 sets à 1. Les joueurs du CAJVB sont bien rentrés dans leur match en remportant la première manche 25 à 16. Si les visiteurs n’ont rien lâché, le set suivant a toutefois été aussi remporté par les locaux 25 à 22. Ces derniers se sont toutefois laissés surprendre à la manche suivante en s’inclinant 21 à 25 avant de mettre finalement un terme au match en remportant le dernier set 27 à 25. Actuellement troisièmes, ils ­joueront à domicile face au deuxième, Halluin, samedi, à 20 h 30.

Il s’agit du club, leader en Nationale 2, où se sont rendues les filles du CAJVB le 19 décembre. Elles ont remporté une victoire que le président du club, Philippe Montaudouin, qualifie de « véritable exploit ». Après avoir gagné le premier set 20 à 25, elles ont toutefois perdu les deux suivants sur des scores respectifs de 25 à 21 et 25 à 18. Finalement, les joueuses du CAJVB, l’ont emporté en gagnant les deux dernières manches 25 à 27 et 13 à 15. Quatrièmes, elles devront réitérer cette performance dimanche, à 14 h, à domicile face au deuxième, Laferois.