Une reprise victorieuse pour l’AS Poissy

Le 12 septembre, les joueurs de l’AS Poissy ont accueilli le club du Mans pour la première journée en Nationale 2. Les Pisciacais se sont imposés 73 à 64.

Une première journée synonyme de victoire pour les basketteurs de l’AS Poissy évoluant en Nationale 2. Après un arrêt de saison 2019-2020 prématuré en raison de l’épidémie de coronavirus, les joueurs du club pisciacais ont refoulé le parquet ce week-end pour leur premier match de la saison 2020-2021.

Le 12 septembre, ils se sont imposés à domicile, au gymnase Marcel-Cerdan, face à une solide équipe du Mans (Pays-de-la-Loire) sur le score de 73 à 64. Bien que les visiteurs aient fait preuve de détermination pour tenter d’arracher la victoire, les Pisciacais ont dominé l’ensemble de la rencontre.

Dès la fin du premier quart temps, les basketteurs locaux menaient 27 à 13. Ils devançaient encore leurs adversaires à la mi-temps sur le score de 48 à 32. Les Pisciacais n’ont, par la suite, pas relâché leurs efforts au retour des vestiaires ce qui leur a permis de remporter le match.

Avec cette victoire, l’AS Poissy est à la cinquième place du classement avec 2 points. Pour la deuxième journée de championnat, le club pisciacais accueillera le Basket club Lievinois (Hauts-de-France). Ce dernier est actuellement treizième avec 1 point. La rencontre aura lieu ­samedi 19 septembre, à 20 h.