L’équipe masculine s’incline à Grenoble

Le 9 janvier, l’équipe masculine évoluant en Élite du CAJVB s’est inclinée à Grenoble sur le score de 3 sets à 2.

Le déplacement ne leur a pas réussi. Le 9 janvier, les hommes du CAJVB, évoluant en Élite, ne sont pas parvenus à s’imposer à Grenoble (Isère). Ils ont pourtant remporté les deux premiers sets sur les scores respectifs de 20 à 25 et de 22 à 25. L’équipe masculine du CAJVB n’est cependant pas parvenue à conserver son avance. Ils ont ainsi été défaits sur le score de 28 à 26, lors de la troisième manche, et 25 à 14 lors du set suivant. La dernière manche s’est, quant à elle, terminée sur le score de 15 à 11.

À l’issue de cette défaite, les hommes du CAJVB sont huitièmes au classement avec neuf points. Le 11 janvier, la date de la prochaine rencontre de l’équipe de vallée de Seine n’était pas connue sur le site internet de la Fédération française de Volley-ball. Ce même jour, la Fédération indiquait également que le prochain match de l’équipe féminine du CAJVB évoluant en Nationale 2, et dont le championnat est à l’arrêt en raison du contexte sanitaire, aurait lieu à domicile le 27 février, à 14 h, contre l’équipe de Marcq-en-Barœul (Nord).