CAJVB : une victoire sans appel

Le 7 février, en Élite, les hommes du CAJVB se sont imposés à domicile 3 sets à 0 face à leur adversaire du jour, le CNM Charenton (Val-de-Marne).

Une victoire écrasante. Le 7 février, l’équipe masculine du CAJVB évoluant en Élite, n’a laissé aucune chance au CNM Charenton (Val-de-Marne) qui avait disputé un match en retard la veille contre Caudry. Les hommes du club de vallée de Seine se sont imposés à domicile 3 sets à 0.

Après avoir remporté la première manche 25 à 20, l’équipe du CAJVB a creusé l’écart lors du deuxième set, durant lequel elle s’est imposée 25 à 15. Les joueurs du club local ont également dominé leur adversaire, lors de la troisième manche, qui s’est achevée sur le score de 25 à 18.

Cette victoire permet ainsi au CAJVB de pointer à la cinquième place du classement avec 15 points. Selon le site de la Fédération française de volley-ball, leur prochain match est prévu le 13 février, à 19 heures sur le terrain du club de Harnes (Pas-de-Calais). Ce dernier est en tête du championnat avec 26 points. Pour vaincre son adversaire, il faudra donc à l’équipe de vallée de Seine faire preuve d’autant de détermination que lors de sa victoire face au CNM Charenton, qui est désormais à la dernière place du ­classement avec 4 points.