CAJVB : le club concède une défaite à Avignon

Le 10 avril, l’équipe masculine en Élite s’est inclinée 3 sets à 2 sur le terrain d’Avignon (Vaucluse).

Tout avait pourtant bien commencé. Malgré leur victoire lors de la première manche, 24 à 26, l’équipe masculine du CAJVB, évoluant en Élite, a pourtant concédé une défaite 3 sets à 2 lors de leur déplacement dans le Vaucluse, chez le leader avignonnais. Par la suite, ils se sont effectivement inclinés 25 à 17 lors du second set. Leur victoire à la troisième manche, 22 à 25, n’a néanmoins pas suffi pour revenir dans le match. Pour preuve, ils n’ont pas remporté les deux suivantes qui se sont terminées sur les scores respectifs de 25 à 20 et de 15 à 8.

Malgré cette défaite, le président du CAJVB, Philippe Montaudouin, retient « une belle bataille » qui permet à son club de rester « sur le podium au classement ». Les hommes du CAJVB sont troisièmes avec 30 points. Le 24 avril, à 19 h 30, ils affronteront Caudry qui est sixième du classement avec 23 points. Un communiqué du club du 12 avril affirme que cette rencontre, soumise à « l’actualité sanitaire », sera « à suivre en live sur la page Facebook du CAJ ­Volley-ball ».

Crédits photo : Capture écran / Avignon Volley Ball